Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
lunedì 9 gennaio 2012
Calamari con peperoni e zafferano
Ingredienti per 2 persone:
600 gr. di calamari
2 spicchi di aglio
1 bustina di zafferano
mezzo bicchiere di vino
1 peperone verde
2 cucchiai di passata di pomodoro
olio extra vergine di oliva
brodo di dado
sale,pepe
Preparazione:
Sbucciare l'aglio e farlo dorare con poche gocce d'olio asciugate con carta assorbente,
aggiungere i calamari e far insaporire. Aggiungere lo zafferano.
Bagnare coon il vino , aggiungere i peperoni tagliati a listarelle sottili
la passata di pomodoro, aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura per 30 minuti.
Se dovesse asciugare troppo aggiungere un pochino di brodo di dado.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento