Cerca nel blog

martedì 10 gennaio 2012

BURRITOS MESSICANI

Per 2/3 burritos 2 uova,2 cucchiai di Maizena e un po' di latte scremato. Mescolare gli ingredienti. Cuocere le tortillas messicane in una padella antiaderente, se possibile in ceramica, per circa un minuto per parte. Preparazione per il ripieno: Prendere le fettine di pollo tagliarle a tocchetti non troppo grandi. Cospargerle col curry, fino a che non diventano belle gialle. In una padella mettere poche gocce d'olio asciugate con carta assorbente e far dorare ben bene i tocchetti e farli abbrustolire (aggiungete un po' di brodo magro o vino bianco se si bruciano). Intanto, tagliare la cipolla non troppo finemente, e aggiungere i peperoni tagliati a quadrattini, far cuocere fino a che i peperoni non siano sfaldati, salare e pepare. Aggiungere il pollo e far insaporire. Se necessario aggiungere del brodo magro. Aggiungere a ultimo il formaggio magro, fino a che il composto non assuma la consistenza di una crema morbida. Riempire i burritos con il ripieno e chiuderli come se fosse una piadina o un kebab Riscaldare i burritos, e mettere a tavola con i vari condimenti piccanti, pomodorini tagliati finemente, carote, e verdura verde tagliata sempre finemente, maionese protal, senape etc... Ognuno dovrà condire a piacere il proprio burritos e chiudere a mo' di fazzoletto.

Nessun commento:

Posta un commento