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domenica 8 gennaio 2012

Bignè salati al prosciutto

Dose per 12 bignè Impasto: 4 tuorli 4 albumi 2 cucchiaini maizena sale Mescolate tuorli+maizena Montate a neve ben ferma gli albumi Incorporate albumi e tuorli Mettete dentro una teglia per muffin (ne dovrebbero venire 12) Mettete in forno a 180 per 15 min. per il ripieno 100 ml di besciamella protal 150 gr di formaggio magro o sottilette light 100 gr di prosciutto cotto magro tritato sale e pepe Preparazione fase 1 In una casseruola a fondo antiaderente riunire tutti gli ingredienti indicati per il ripieno. Preparazione fase 2 Mescolare accuratamente con un cucchiaio di legno e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Fare intiepidire il composto. Fase finale 3 Versare il composto al prosciutto in una sacca da pasticcere con un beccuccio largo e poi riempire delicatamente tutti i bignè. Mettere i bignè su un piatto da portata o su un ampio vassoio e servirli in tavola freddi o tiepidi.

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