Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
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domenica 8 gennaio 2012
Bignè salati al prosciutto
Dose per 12 bignè
Impasto:
4 tuorli
4 albumi
2 cucchiaini maizena
sale
Mescolate tuorli+maizena
Montate a neve ben ferma gli albumi
Incorporate albumi e tuorli
Mettete dentro una teglia per muffin (ne dovrebbero venire 12)
Mettete in forno a 180 per 15 min.
per il ripieno
100 ml di besciamella protal
150 gr di formaggio magro o sottilette light
100 gr di prosciutto cotto magro tritato
sale e pepe
Preparazione fase 1
In una casseruola a fondo antiaderente riunire tutti gli ingredienti indicati per il ripieno.
Preparazione fase 2
Mescolare accuratamente con un cucchiaio di legno e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Fare intiepidire il composto.
Fase finale 3
Versare il composto al prosciutto in una sacca da pasticcere con un beccuccio largo e poi riempire delicatamente tutti i bignè. Mettere i bignè su un piatto da portata o su un ampio vassoio e servirli in tavola freddi o tiepidi.
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