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domenica 8 gennaio 2012

Barchette di belga e polpa di granchio

Ingredienti 75 g di Philadelphia Balance o Linessa o Vitasnella 50 g di polpa di granchio in scatola al naturale 4 foglie di insalata belga bianca o rosata 1 cipollotto 1 peperone rosso piccante 1 limone non trattat Preparazione 1. Trasferite in una ciotola 50 g di Philadelphia o altro formaggio magro e lavoratelo con una spatola finchè otterrete un composto morbido e cremoso. Lavate 4 foglie di insalata belga e asciugatele delicatamente con carta assorbente da cucina. Scottate i pistacchi in un pentolino con acqua in ebollizione per pochi secondi, poi scolateli, pelateli e tritateli finemente. 2. Mondate il cipollotto, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a rondelle sottili, tagliate a metà il peperoncino, eliminate i semi e tagliatelo a dadini piccolissimi. Lavate il limone, asciugatelo, rigatene la scorza con un rigalimoni sottile, ricavatene 2 fette e tagliatele in 4 triangoli ciascuna. 3. Spalmate il formaggio sulle foglie di belga, copritelo con la polpa di granchio scolata e spezzettata, suddividetevi sopra qualche dadino di peperoncino e il cipollotto, completate con il formaggio magro rimasto tagliato a triangolini e i triangolini di limone e servite.

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