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domenica 8 gennaio 2012

Baguette

Baguette Ingredienti: 6 cucchiai di crusca d’avena 3 cucchiai di crusca di frumento 15 gr di maizena 90 gr latte in polvere 1 bustina di lievito secco per pane mezzo cucchiaino di sale 150ml di acqua tiepida 2 cucchiai di latte scremato Preparazione: Mettere il lievito secco con l’acqua e il latte intanto rendere le crusche a farina (per quel che si può) unire il latte in polvere, la maizena e il sale, in ultimo aggiungere i liquidi e mischiare con il robot da cucina con le fruste a elica. L’impasto risulta piuttosto liquido….lasciar lievitare per 1 ora, un’ora e mezzo. Accendere il forno alla max potenza con un pentolino di acqua all’interno. Trascorso il tempo di lievitazione fare la forma al pane (unica o già divisa in 3 parti così è più facile , a baguette o panini è uguale) e infornare abbassando a 200 gradi il forno. Cuocere per 25-30 min (a seconda del forno).

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