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domenica 8 gennaio 2012

CREPES CON FUNGHI x la pasta: 3 uova 3 cucchiai di maizena 3 mezzi gusci dacqua 1 pizzico di sale Mescolate tutto, poi prendete una padella antiaderente e con un pezzo di carta la sporcate con 2 goccine di olio e la scaldate bene. Versate un paio di cucchiai di impasto e cuocete bene, andate avanti fino a quando non cuocete tutto, fate raffreddare. x i funghi: Io ho preso quelli bianche del supermercato già puliti e tagliati. Ho messo in una padella bella capiente un po di acqua un cucchiaio di brodo granulare, prezzemolo e i funghi ho messo tutto a cuocere. (devono tirare tutta lacqua, se sembrano ancora crudi ne mettete unaltra po) x la besciamella: 1 cucchiaio di maizena 250 ml di latte scremato freddo 1 dado di carne Stemperare la maizena nel latte e aggiungere un dado di carne. Cuocere per qualche minuto a fuoco lento finché si addensa la salsa. Aggiungere a piacere il sale, pepe o noce moscata. Ed ora composizione: prendete una teglia da forno, mettete un cucchiaio di besciamella ( aiuta la pasta a non attaccare) poi mettete la pasta i funghi ed altra besciamella, chiudete con un altro disco di pasta, funghi e besciamella, altro disco e ora solo tanta besciamella e la lasagna bianca é pronta. Infornare a 200 per 20 minuti.

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