Cerca nel blog

martedì 10 gennaio 2012

Arrosto di vitella con crema di verdure

Ingredienti: arrosto di vitello 1 cipolla 1 costa di sedano 1 carota 50 gr. di latte 100 ml. di panna light max 5/6% di grassi (tipo yochef) brodo magro aceto balsamico Preparazione: Cuocere a vapore l'arrosto con acqua e dado per 10-15 minuti girando la carne più volte. Nel frattempo preparare la crema di verdure: in una padellina fare cuocere cipolla, carota e una costa di sedano con il brodo. Appena le verdure saranno morbide, frullarle aggiungendo la panna. Aggiungere il latte alla crema di verdure. Se vi sembra troppo liquido mettete un po' di maizena per addensare. Aggiungere ancora alla salsetta un pochino di aceto balsamico. Tagliare l'arrosto a fette spesse e passarlo alla griglia, facendolo cuocere pochi minuti per lato. Passarlo su un vassoio, condirlo con la crema di verdure, qualche ciuffetto di prezzemolo e una spruzzata di aceto balsamico.

Nessun commento:

Posta un commento