Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
domenica 8 gennaio 2012
Torta ciocco-yogurth
Frolla:
crusca d’avena gr.90
crusca di frumento gr.15
maizena gr.20
lievito vanigliato 1 bustina
dolcificante in polvere gr.20
uovo 1
aroma burro poche gocce
Crema al cacao:
latte scremato gr.300
maizena gr.15
dolcificante in polvere gr.20
cacao magro. gr.20
Crema di yogurt:
yogurt gr.300
colla di pesce 2 fogli o agar agar
tic 20 gocce
Accendete il forno a 200°
Preparante la frolla mescolando tutti gli ingredienti aiutandovi con una forchetta e le mani. Bagnate un pezzo di carta forno, strizzatela e ricoprite una piccola teglia che vi servirà durante tutta la preparazione. Schiacciate l’impasto sul fondo ed infornate per 20 minuti.
Sfornate, mettete a raffreddare e iniziate a preparare il cioccolato. In un padellino fate scaldare il latte e scoglietevi dentro il cioccolato, la maizena ed il dolcificante finché non inizierà ad addensarsi. Il risultato finale deve avere la consistenza della Besciamella.
Versate sulla frolla fredda e mettete in frigo a raffreddare. Iniziate a preparare lo yogurt facendo ammollare la colla di pesce in acqua fredda. In un padellino fate scaldare yogurt e dolcificante, quando sarà caldo versate la colla di pesce e fatela scogliere completamente. Versatelo sulla cioccolata.
Deve restare in frigo almeno 6 ore.
Buon appetito!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento