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domenica 8 gennaio 2012

Torta ciocco-yogurth

Frolla: crusca d’avena gr.90 crusca di frumento gr.15 maizena gr.20 lievito vanigliato 1 bustina dolcificante in polvere gr.20 uovo 1 aroma burro poche gocce Crema al cacao: latte scremato gr.300 maizena gr.15 dolcificante in polvere gr.20 cacao magro. gr.20 Crema di yogurt: yogurt gr.300 colla di pesce 2 fogli o agar agar tic 20 gocce Accendete il forno a 200° Preparante la frolla mescolando tutti gli ingredienti aiutandovi con una forchetta e le mani. Bagnate un pezzo di carta forno, strizzatela e ricoprite una piccola teglia che vi servirà durante tutta la preparazione. Schiacciate l’impasto sul fondo ed infornate per 20 minuti. Sfornate, mettete a raffreddare e iniziate a preparare il cioccolato. In un padellino fate scaldare il latte e scoglietevi dentro il cioccolato, la maizena ed il dolcificante finché non inizierà ad addensarsi. Il risultato finale deve avere la consistenza della Besciamella. Versate sulla frolla fredda e mettete in frigo a raffreddare. Iniziate a preparare lo yogurt facendo ammollare la colla di pesce in acqua fredda. In un padellino fate scaldare yogurt e dolcificante, quando sarà caldo versate la colla di pesce e fatela scogliere completamente. Versatelo sulla cioccolata. Deve restare in frigo almeno 6 ore. Buon appetito!!!

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