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domenica 8 gennaio 2012

TIRAMISU AL COCCO

1 dose: Fate scolare 1 barattolo da 500 gr di yogurt due volte.2 cucchiai di crusca d'avena1 cucchiaio di crusca di frumento2 cucciai di latte scremato in polvere3 cucchiai e mezzo di aspartame in polvere1 cucchiaio di aroma al rum1 uovo,1 albume e 1 tuorlo2 cucchiaini di lievito per dolci1 pizzico di cannella1 pizzico di noce moscatacacao magro per spolverizzare1 cucchiaino di aroma al cocco Preparate la torta: mettete in una ciotola 2 cucchiai crusca avena + 1 frumento, 2 cucchiai latte scremato in polvere, 1 uovo, 2 cucchiaini lievito per dolci, 1 cucchiaio aroma rum, 1 pizzico cannella, 1 pizzico noce moscata, 2 cucchiai aspartame in polvere.Dividete il composto in due piccole terrine da forno e fate cuocere a 160 per 10 minuti.Sformate delicatamente ogni tortina e tagliatele in due parti uguali; lavate le ciotoline. Preparatela crema:montate 1 albume con un pizzico di sale a neve fermissima.Mettete in una ciotola lo yogurt scolato (dovreste averne 150 gr, controllate).Aggiungete 1 cucchiaino aroma cocco, 1 cucchiaio e mezzo aspartame in polvere, 1 tuorlo e mescolate con la frusta per montare fino ad ottenere una bella crema omogenea. Incorporate delicatamente l'albume montato a neve.Assemblate il dolce nelle ciotolone pulite alternando crema e strati di torta e conservate in frigo almeno 3 ore prima di servire. Spolverate di cacao magro prima di servire.

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