Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
lunedì 9 gennaio 2012
Mousse al cioccolato
total 0%
• 3 fogli di colla di pesce
• 1 cucchiaino caffe solubile
• 2 cucchiaino di dolcificante
• 2 Cucchiai cacao magro
• 2 rossi d’uovo
• 4 albumi
Mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce
Mettere a scaldare 1 tazzina da caffe di acqua
Aggiungere il caffè solubile
Sciogliere dentro al caffe la colla di pesce ammollata e ben strizzata
Sbattere bene il total con i rossi d’uovo e il dolcificante
Aggiungere la salsina di caffè al fromage blanc sbattendo bene
Montare a neve gli albumi
Aggiungere al composto i bianchi montati a neve incorporandoli dal basso verso l’alto
Mettere in frigo in stampi monodose.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento