Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
martedì 10 gennaio 2012
GELATINA DI CIPOLLE ALLO ZAFFERANO
Ingredienti
4 cipolle bianche
1 carota
5 foglioline di prezzemolo
1 pizzico di pistilli o 1 bustina di zafferano in polvere
1 cucchiaino di semi di sesamo (meglio sesamo nero)
2 cucchiaini di agar agar in polvere
sale quanto basta
50g di salmone affumicato
Istruzioni
Lessare le cipolle affettate e la carota in una tazza dacqua per 20 min circa. A fuoco spento aggiungere le spezie, aggiustare con il sale e passare con il mixer ad immersione fino a rendere omogeneo e vellutato. Per laspic aggiungere 2 cucchiaini di agar agar e far sobbollire per altri 2 min per poi versare in ciotoline da far riposare per 2 ore.
Aggiungere a piacere dei pezzetti di salmone leggermente affumicato e semi di sesamo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento