Cerca nel blog

domenica 8 gennaio 2012

Crema soffice al formaggio e yogurth alla fragola

INGREDIENTI: 100 gr di formaggio -io ho usato la linessa della Lidl 170 gr di yogurt bianco 0% 3 cucchiai di tic aroma fragola 2 albumi 2 gr di agar agar (o 3 fogli gelatina) aroma limone PREPARAZIONE: mettete ad ammorbidire la colla di pesce oppure diluite l' agar agar nel latte usate un pentolino e aggiungetegli la colla strizzata lo yogurt e il formaggio.. accendete il fuoco a fiamma bassa finchè non diventa una crema aggiungete l'aroma limone (o la scorza di mezzo limone grattuggiata) e togliete dal fuoco, fate un pò raffreddare.... alla fine aggiungete il tic, l'aroma e gli albumi montati a neve. mettete la crema in una teglia ricoperta di carta da forno e sigillatela bene con la pellicola mettete in frigo per almeno 4 ore. Per dare il colore rosa ho usato il colorante per dolci rosso che va usato solo a freddo. Potete usare gli aromi che preferite! è un'ottima farcitura per fare un cheescake! inoltre è SENZA TOLLERATI!

Nessun commento:

Posta un commento