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lunedì 9 gennaio 2012

Crema al cioccolato senza uova

Preparazione: 5 minuti Cottura: fino a che la crema diventa densa Tempo di riposo: 2 ore in frigorifero Fase: Crociera (PP/PV) Ingredienti Per 8 coppette 3 cucchiai di maizena (tollerata) – 50 cl di latte scremato – 5 cucchiai di edulcorante in polvere (o più, secondo i gusti) – 2 cucchiai di cacao magro (tollerato) Preparazione In un grande recipiente mescolare il cacao magro, la maizena e l’edulcorante in polvere. Versare lentamente il latte nella preparazione e mescolare con una frusta per evitare la formazione di grumi. Versare il tutto in un pentolino e fare addensare mescolando con un mestolo di legno. Non appena la crema diventa densa, versatela in verrine o piccoli recipienti. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente, poi mettere in frigo per 2 ore. Attenzione : non oltrepassare la dose di una verrine o un piccolo recipiente al giorno, a causa dei tollerati (fecola di mais e cacao magro). Non prendere in caso di stagnazione. Si può fare anche con aromi vaniglia e limone al mposto del cacao.

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