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lunedì 9 gennaio 2012

Coniglio alla crema di zucchine

Ingredienti per 4 persone: 1,200 kg. di coniglio 2 piccole zucchine mezza cipolla brodo vegetale 2 cucchiai di panna light (yo chef): dukan ha autorizzato di recente fra i tollerati anche 1 cc di panna con max 6 % di grassi sale,pepe maizena olio extra vergine di oliva Preparazione: In una padella antiaderente far rosolare la cipolla tritata finissima con poche gocce d'olio asciugate con carta assorbente, aggiungere il coniglio tagliato a pezzetti e passato nella maizena. Far rosolare da ambo i lati, aggiungere un pochino di brodo e continuare la cottura per almeno 30 minuti. (Se il coniglio non è molto tenero cuocere di più) Lavare , spuntare e tagliare a rondelle le zucchine, unirle al coniglio, aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura,finchè le zucchine risultano morbide. Togliere la carne di coniglio, e passare le zucchine con tutto il sughetto al mixer insieme alla panna. Rimettere il passato nella padella e aggiungere di nuovo il coniglio, facendo insaporire qualche minuto.

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