Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
lunedì 9 gennaio 2012
Cavolo stufato allo zenzero
Ingredienti per 4 persone:
1 cavolo cappuccio o verza
mezzo bicchiere di latte
2 cucchiai di maizena
mezzo bicchiere di vino bianco secco
1 pezzetto di zenzero fresco
brodo
sale, pepe
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Tagliare il cavolo e ridurlo a listarelle sottili .
Mettere il cavolo in una padella antiaderente con poche gocce di olio e farlo
appassire per qualche minuto, aggiustando con sale e pepe.
Unire lo zenzero tagliato a fettine sottili, unire un mestolo di brodo e continuare,
finchè il cavolo risulta cotto al dente , occorreranno circa 30 minuti.
Nel frattempo in un piatto mescolare la maizena con il latte e il vino , unirlo quindi
al cavolo , mescolare bene per qualche minuto , appena il liquido è assorbito, spegnere e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento