Cerca nel blog

martedì 10 gennaio 2012

Carasau Dukan à la mode indiana

Ricetta di Nicola P. Veloce veloce e decisamente buono Prendete due uova, due albumi, un cucchiaio di crusca di avena, un cucchiaio di crusca di frumento, un cucchiaino di latte in polvere e un cucchiaio di FB 0% mescolate energicamente. A parte preparate una salsina con un cucchiaio di FB 0% (o spalmabile light tipo Linessa), un pizzico di sale e curry (a vostra discrezione). Ora foderate una piccola terrina con carta da forno e mettete uno strato di circa 2-3 mm dell'impasto, cuocete per 2 minuti al microonde a 900 W. Mettete la fettina di pane così ottenuta su di un piatto, una fetta di petto di tacchino al forno (tipo l'aequilibrium dell'aia) e spalmate con un cucchiaino di salsina al curry. Ripetete fino a finire l'impasto, alternando pane, tacchino e salsina per finire con una fettina di pane (quello che state cuocendo eh, mica quello vero!!! :-) ). Rimettete il piatto per 30 secondi, un minuto nel microonde a 900 W. Togliete dal forno e mangiate...

Nessun commento:

Posta un commento