Cerca nel blog

lunedì 9 gennaio 2012

BOCCONCINI AL CIOCCOLATO

1 uovo intero + 1 tuorlo - 60 g di maizena - 2 cucchiaini di cioccolato magro in polvere - 1/2 bustina di lievito - 2 cucchiai di formaggio fresco magro 0% - 2 cucchiaini di dolcificante in polvere Preparazione: Preriscaldare il forno a 180° C. In una ciotola mettere l’uovo intero, il tuorlo ed il cioccolato. Mescolare bene. Aggiungere il lievito e poi, un poco alla volta, la Maizena. Ammorbidire la consistenza del composto con il formaggio e aggiungere il dolcificante in polvere. Distribuire in piccoli stampi avendo cura di non riempire fino all’orlo perché i bocconcini si gonfiano durante la cottura. Cuocere 10 minuti. Rotolo pan spagna Crusca con activia e lievito e uova,lo metti in forno ma non farlo cuocere troppo ,poi sbatti due tuorli con il dolcificante e due cucchiai di cioccolato in polvere,fai una crema,la spalmi e arrotoli...

Nessun commento:

Posta un commento