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martedì 10 gennaio 2012

BIGNÈ ALLA CREMA

Dose per 6 bignè 2 tuorli 2 albumi 1 cucchiaino maizena Aroma a scelta Dolcificante Mescolate tuorli+maizena+aroma Montate a neve ben ferma gli albumi Incorporate albumi e tuorli Mettete dentro una teglia per muffin (ne devono venire 6) Mettete in forno a 180 per 15 min. Crema: 150 ml latte scremato 2 fogli colla pesce 1 uovo 2 cucchiai dolcificante in polvere (15 gocce tic) 1 cucchiaino aroma a scelta Fate scaldare 150 ml di latte in un pentolino senza farlo bollire. Mettete a bagno i due fogli di colla di pesce dentro acqua fredda. In una ciotola rompete 1 uovo e aggiungete il dolcificante, 1 cucchiaino aroma e mescolate il tutto evitando i grumi. Aggiungete il latte caldo e mescolate, rimettete sul fuoco basso e continuate a mescolare fino a quando la crema si raddensa. Togliete dal fuoco e aggiungete i due fogli di colla di pesce ammollati ben strizzati e mescolate bene. Lasciate raffreddare un po, poi riempite i bignè con la crema e lasciate in frigo 1 ora e mezza prima di servire.

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