Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
martedì 10 gennaio 2012
BIGNÈ ALLA CREMA
Dose per 6 bignè
2 tuorli
2 albumi
1 cucchiaino maizena
Aroma a scelta
Dolcificante
Mescolate tuorli+maizena+aroma
Montate a neve ben ferma gli albumi
Incorporate albumi e tuorli
Mettete dentro una teglia per muffin (ne devono venire 6)
Mettete in forno a 180 per 15 min.
Crema:
150 ml latte scremato
2 fogli colla pesce
1 uovo
2 cucchiai dolcificante in polvere (15 gocce tic)
1 cucchiaino aroma a scelta
Fate scaldare 150 ml di latte in un pentolino senza farlo bollire. Mettete a bagno i due fogli di colla di pesce dentro acqua fredda. In una ciotola rompete 1 uovo e aggiungete il dolcificante, 1 cucchiaino aroma e mescolate il tutto evitando i grumi. Aggiungete il latte caldo e mescolate, rimettete sul fuoco basso e continuate a mescolare fino a quando la crema si raddensa. Togliete dal fuoco e aggiungete i due fogli di colla di pesce ammollati ben strizzati e mescolate bene. Lasciate raffreddare un po, poi riempite i bignè con la crema e lasciate in frigo 1 ora e mezza prima di servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento