Cerca nel blog

domenica 8 gennaio 2012

Tartufi al cioccolato

Preparazione: 10 minuti Riposo: 4 ore in frigo Fase: Crociera (PP/PV) Ingredienti Per 2 persone 4 cucchiaini di cacao magro Dukan 1 cucchiaino di formaggio magro 0% 5 cucchiai di latte scremato in polvere 2 tuorli 5 gocce di aroma burro fuso 5 gocce di aroma Rum bianco 3 cucchiai di dolcificante Preparazione: Mescolare formaggio e cacao fino a ottenere una crema densa. Aggiungere i tuorli, gli aromi e il dolcificante. Mescolare. Aggiungere uno a uno i cucchiai di latte scremato in polvere per addensare il tutto. Se il composto resta troppo consistente, aggiungere un po’ d’acqua per ammorbidirlo. Se, invece, risulta troppo liquido, aggiungere un po’ di latte scremato in polvere. Aiutandosi con dei cucchiaini, formare delle palline e posarle su un piatto rivestito di carta forno. Lasciar riposare in frigo per almeno 4 ore. Prima di servire, fate rotolare i tartufi in un po’ di polvere di cacao magro.

Nessun commento:

Posta un commento