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domenica 8 gennaio 2012

Pasticcio al cioccolato

Ingredienti 2 uova 10 gocce di dolcificante liquido Buccia di limone ( a piacere) 2 cucchiai di maizena Istruzioni Preriscaldate il forno a 180. Mescolare i tuorli, il dolcificante, amido di mais e la scorza di limone.Montare gli albumi a neve. Mettere in stampini al silicone e cuocere 10-15 minuti. Cospargere con dolcificante in polvere. Pasticcio di cioccolato Ingredienti: pavesini protal Una caffettiera da tre tazze di caffè ½ litro di latte scremato 2 cucchiai di maizena 3 cucchiai di cacao amaro ½ fialetta di aroma alla mandorla Dolcificante liquido ipocalorico (io uso il Tic) Procedimento preparare il caffè, dolcificarlo con 6 gocce di tic e lasciarlo raffreddare. Adesso preparare la crema al cioccolato sciogliendo la maizena in una parte del ½ l di latte freddo, poi aggiungere il cacao, l?aroma, e 20 gocce di tic. Mescolare fino a quando non ci saranno più grumi. A questo punto versare a filo il resto del latte e mettere la pentola sul fuoco e cuocere dolcemente fino a quando la crema si sarà addensata. Lasciare che la crema si raffreddi. Prendere una pirofila di medie dimensioni e fare uno strato di pavesini precedentemente inzuppati nel caffè. Versare sopra metà della crema e spalmarla uniformemente. Adagiare sopra, il secondo strato di pavesini inzuppati di caffè e ricoprire con la restante crema. Mettere in frigo un paio d'ore prima di servirlo.

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