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giovedì 16 febbraio 2012

PIZZA DI PANEER CON BASE SENZA TOLLERATI

Preparate ca 250 gr di panner ben speziato: pepe, sale, peperoncino, origano, basilico e se lo avete anche aroma pizza. Sbriciolate poi il paneer con le mani e aggiungete le crusche giornaliere (se non le avete ancora consumate) e 3 albumi. Se avete già consumato le crusche allora solo 2 albumi. Spianate a piacimento il panetto ottenuto (nel mio caso molto fine). Cuocete nel forno preriscaldato a 250 gradi (sopra e sotto) per ca. 15 minuti. Il tempo può variare a seconda dello spessore della base. Valutate poi se la pizza ha ancora bisogno di qualche minuto di cottura. Condite la pizza secondo i vostri gusti. Nel mio caso con sugo al pomodoro, 30 gr di mozzarella light (max 9%), zucchine grigliate, salmone al natural in scatola e un uovo cotto “all’occhio di bue” su entrambi i lati. Rimettete in forno ancora per qualche minuto. Il tempo necessario per far sciogliere la mozzarella. La pizza con paneer diverrà croccante e ideale da mangiare con le mani. Se stesa più spessa, rimarrà più morbida. Ricetta a partire dalla fase di crociera (giorni di PV). Visti gli ingredienti tipici per la farcitura della pizza, non è invece ideale per il giovedì proteico.

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