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martedì 14 febbraio 2012

Rollè alla fragola

Tempo di preparazione: 10 minuti – Tempo di cottura: 5 minuti Ingredienti per 2 rolatine Fase PP / PL – Crociera Ingredienti: 100 ml di acqua calda, 1 foglio 1 / 2 di gelatina, 3 uova, 2 cucchiai di amido di mais, 8 cucchiai di dolcificante, 1 cucchiaino di aroma fragola 1 cucchiaino di vaniglia in polvere ½ cucchiaino di lievito. Preparazione Per la gelatina: in 100 ml di acqua tiepida sciogliere 1 ½ fogli di gelatina con 1 cc di aroma di fragola, 3 gocce di colorante alimentare rosso (se lo avete), 3 cucchiai di zucchero e dolcificante in una ciotola. Assicurarsi che la gelatina si sia sciolta e lasciar raffreddare. Per la torta: Mescolare 3 tuorli d’uovo con ½ pacchetto di lievito, 2 cucchiai di amido di mais, 5 cucchiai di dolcificante in polvere e 1 cucchiaino di aroma di vaniglia. Mescolare bene e poi accendere il forno. Incorporare 3 albumi montati a neve ed aggiungerli all’impasto. Stendere la pasta in un piatto antiaderente rettangolare 30 × 40 cm e cuocete a 160 gradi per cinque minuti circa. Una volta cotta stendere ¾ della gelatina sulla torta con attenzione e arrotolarla. Tenere il frigorifero almeno 2 ore e poi tagliare la torta raffreddata in 8 strisce nella direzione di larghezza in piccoli rotoli.

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