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giovedì 2 febbraio 2012

Filetti di salmone con crema di broccoletti

Ingredienti 200 g di formaggio magro spalmabile 0,1% di grassi (tipo Linessa) 600 g filetto di salmone 400 g broccoletti basilico 1 cipollotto fresco sale pepe rosa Preparazione 1. Privare i broccoletti del grosso gambo centrale, dividerli in piccole cimette, lavarli quindi farli cuocere per 7-8 minuti in acqua bollente salata, scolarli e passarli al mixer con qualche foglia di basilico, il cipollotto privato della parte verde e delle radici, il sale e pepe e il formaggio. 2. Tagliare il filetto di salmone in 4 tranci e farli cuocere su una piastra per circa 3 minuti per parte, salarli e insaporirli con qualche bacca di pepe rosa pestata. 3. Suddividere la crema di broccoletti sui piatti e disporvi sopra i filetti di salmone, decorarli con delle listarelle della parte verde dei cipollotti e servire subito.

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