Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
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venerdì 10 febbraio 2012
Pane per kebab o pita
Ingredienti
30g di maizena (2 cucchiai)
30 g di latte scremato in polvere (3 cucchiai)
1/2 Pacchetto di lievito (5g)
Un pizzico di sale
1 uovo di medie dimensioni
Un total fage 0%
Preriscaldate il forno a 180 °, calore radiante.
Mescolare accuratamente gli alimenti secchi. Sbattete l'uovo e il total, ma non troppo. Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare velocemente, senza cercare di sciogliere i grani del latte in polvere.
Lasciate riposare per 5-10 minuti fino a quando il composto non si addensa e schiuma un po 'sotto l'effetto del lievito. La preparazione dovrebbe essere liquido quando la stenderete sulla carta da forno.
Foderare una teglia con un foglio di carta da forno e versare l'impasto, formando due dischi di pasta di circa 15 cm (max) di diametro ciascuno. Cercate di non lasciare buchi nei dischi.
Cuocere in forno per 15-20 minuti.
Togliere dal forno quando i dischi saranno dorati, togliere la carta da forno e lasciare raffreddare le pagnotte sulla gratella del forno.
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