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venerdì 10 febbraio 2012

Pane per kebab o pita

Ingredienti 30g di maizena (2 cucchiai) 30 g di latte scremato in polvere (3 cucchiai) 1/2 Pacchetto di lievito (5g) Un pizzico di sale 1 uovo di medie dimensioni Un total fage 0% Preriscaldate il forno a 180 °, calore radiante. Mescolare accuratamente gli alimenti secchi. Sbattete l'uovo e il total, ma non troppo. Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare velocemente, senza cercare di sciogliere i grani del latte in polvere. Lasciate riposare per 5-10 minuti fino a quando il composto non si addensa e schiuma un po 'sotto l'effetto del lievito. La preparazione dovrebbe essere liquido quando la stenderete sulla carta da forno. Foderare una teglia con un foglio di carta da forno e versare l'impasto, formando due dischi di pasta di circa 15 cm (max) di diametro ciascuno. Cercate di non lasciare buchi nei dischi. Cuocere in forno per 15-20 minuti. Togliere dal forno quando i dischi saranno dorati, togliere la carta da forno e lasciare raffreddare le pagnotte sulla gratella del forno.

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