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sabato 11 febbraio 2012

New York Cheesecake

Ingredienti Per la base biscotto: 8 cucchiai di crusca d'avena 4 cucchiaio di crusca di frumento 2 cucchiaio di dolcificante in polvere (non liquido!) 4 cucchiai di latte scremato in polvere 2 cucchiai di formaggio 0% Cannella in polvere a proprio piacimento e / o poche gocce di aroma a vostra scelta Per il ripieno: Crema di formaggio 300g 0% 50 g di tofu morbido Succo di limone 6 cucchiai di dolcificante in polvere (di nuovo, non liquido!) 1 uovo 2 cucchiai di latte scremato in polvere 10 cl di latte scremato Preriscaldare il forno a 200 ° C. Preparazione del biscotto: In una ciotola, versare il formaggio, aggiungere gradualmente la miscela di crusche, dolcificante in polvere, latte in polvere, cannella. Mescolando con un cucchiaio, si dovrebbe ottenere un impasto molto denso e appiccicoso. Lasciare in posa per 5-10 minuti per fare addensare il composto. Versare delicatamente l'impasto in una teglia in silicone, in modo uniforme. Cuocere in forno per 10 minuti. Togliere dal forno, lasciate raffreddare per 3 minuti poi mettere lo stampo con la base del biscotto direttamente nel freezer. Lasciate riscaldare il forno a 200 ° C. Fare il ripieno: In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e aggiungere il tofu morbido. Aggiungere il limone, l'uovo, il dolcificante dolcificante mescolato con latte in polvere (o maizena). Aggiungere il latte. La crema deve essere liscia e liquida. Togliere la base del biscotto dal frigo, versarvi la crema e cuocere a bagno maria in forno per 10 minuti a 200 ° C e poi abbassate a 100 ° C e cuocere per 1 ora. Poi spegnete il forno e lasciate raffreddare per un'altra ora in forno. Prima di togliere la torta dallo stampo, lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mettere in frigorifero per una notte. Tirare fuori la torta dal frigo circa 15 minuti prima di servire, condire con aromi a piacere.

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