Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
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sabato 11 febbraio 2012
New York Cheesecake
Ingredienti
Per la base biscotto:
8 cucchiai di crusca d'avena
4 cucchiaio di crusca di frumento
2 cucchiaio di dolcificante in polvere (non liquido!)
4 cucchiai di latte scremato in polvere
2 cucchiai di formaggio 0%
Cannella in polvere a proprio piacimento e / o poche gocce di aroma a vostra scelta
Per il ripieno:
Crema di formaggio 300g 0%
50 g di tofu morbido
Succo di limone
6 cucchiai di dolcificante in polvere (di nuovo, non liquido!)
1 uovo
2 cucchiai di latte scremato in polvere
10 cl di latte scremato
Preriscaldare il forno a 200 ° C.
Preparazione del biscotto:
In una ciotola, versare il formaggio, aggiungere gradualmente la miscela di crusche, dolcificante in polvere, latte in polvere, cannella. Mescolando con un cucchiaio, si dovrebbe ottenere un impasto molto denso e appiccicoso.
Lasciare in posa per 5-10 minuti per fare addensare il composto.
Versare delicatamente l'impasto in una teglia in silicone, in modo uniforme.
Cuocere in forno per 10 minuti.
Togliere dal forno, lasciate raffreddare per 3 minuti poi mettere lo stampo con la base del biscotto direttamente nel freezer.
Lasciate riscaldare il forno a 200 ° C.
Fare il ripieno:
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e aggiungere il tofu morbido.
Aggiungere il limone, l'uovo, il dolcificante dolcificante mescolato con latte in polvere (o maizena). Aggiungere il latte.
La crema deve essere liscia e liquida.
Togliere la base del biscotto dal frigo, versarvi la crema e cuocere a bagno maria in forno per 10 minuti a 200 ° C e poi abbassate a 100 ° C e cuocere per 1 ora. Poi spegnete il forno e lasciate raffreddare per un'altra ora in forno.
Prima di togliere la torta dallo stampo, lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere in frigorifero per una notte.
Tirare fuori la torta dal frigo circa 15 minuti prima di servire, condire con aromi a piacere.
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