Cerca nel blog

lunedì 6 febbraio 2012

Straccetti di manzo scottati

Ingredienti per 2 persone: 250 gr di fettine di manzo tagliato fine, per carpaccio, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 piccolo scalogno (oppure 1 cipollina piccola), 1 rametto di rosmarino, sale, pepe. Sminuzzate finemente gli aghi del rosmarino e lo scalogno. Metteteli in un piatto fondo e la salsa di soia e un cucchiaio di acqua. Mescolate bene e unite sale e pepe. Passate tutte le fette nella marinata, sovrapponendole mano a mano in modo che siano ben ricoperte con la preparazione. Lasciate riposare 10 minuti e passate poi in una padella antiaderente molto calda: dovrete procedere in più volte. Cuocete le fette di carne a fuoco vivo per circa 1 minuto per lato. Se è rimasto un po' della preparazione per la marinata ripassatevi le fette. Altrimenti servite direttamente.

Nessun commento:

Posta un commento