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martedì 14 febbraio 2012

Scaloppine

SCALOPPINE DI CARNE ALLA ZUCCA (fase 2 Crociera) 4 fette di manzo per scaloppine 500 gr di zucca Maizena Brodo di carne Vino bianco Sale e pepe Privare la carne del grasso. Batterla con il batticarne e infarinarla. Rosolare le bistecche in una padella unta con un tovagliolo sporco di olio, scolarle e metterle in una teglia. Legare il fondo di cottura con un po di maizena, salare, spruzzare con il vino e lasciare asciugare. Aggiungere brodo e versare il tutto sopra la carne, cuocere in forno a 160 per dieci minuti. Lavare la zucca e tagliarla a spicchi, cuocerla in forno a 160 per 30 minuti e far raffreddare. Tagliare la zucca a cubetti, condirla con sale e pepe e guarnire le scaloppine. SCALOPPINE GOLOSE (Fase Crociera) 8 scaloppine di vitello 1 peperone rosso e 1 giallo 200 gr di champignon Prezzemolo 1 uovo 1 spicchio daglio Limone 80 gr di prosciutto cotto a dadini Sale, pepe Mondate e lavate i peperoni e riduceteli a listarelle. Rosolate laglio ( che dopo toglierete), unite i peperoni e fate cuocere per 10 minuti. Lavate e mondate i funghi e tagliateli a fettine, metteteli nella padella dei peperoni insieme al prosciutto e cuocete per altri dieci minuti. Aggiungete le scaloppine e fatele insaporire 4 minuti per parte. Salate e pepate. Sbattete il succo di limone con luovo e un ciuffo di prezzemolo tritato. Togliete la carne dal fuoco e disponetela su un piatto caldo. Unite la salsa di uovo e limone alle verdure, spegnete il fuoco, mescolate, versate sulla carne e servite. SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE (ATTACCO, PP, PV) pulite e sgrassate due scaloppine di vitello e poi tagliatele a listarelle. Fate scaldare a fuoco vivo una padella antiaderente e fateci cuocere il vitello e mettetelo da parte. mettete del succo di limone a scaldare con pepe e sale e unitevi il vitello lasciando consumare un po’. SCALOPPINE DI VITELLO AI FUNGHI (fase Crociera) noce di vitello 120 g vino bianco bicchiere farina q. b. funghi 200 g brodo vegetale q.b. aglio q.b. prezzemolo q.b. sale q.b. Per la buona riuscita di questo piatto è importante scegliere un pezzo di carne tenero come, appunto, la noce di vitello. Battete la fettina di carne in modo da renderla uniforme, infarinatela e mettetela a rosolare in una padella antiaderente con 1/2 bicchiere di vino bianco. Nel frattempo mettete a cuocere i funghi in un’altra padella con l’aglio e il prezzemolo. Se i funghi dovessero asciugarsi troppo, potete aggiungere un po’ di brodo vegetale. Dopo circa 10 minuti unite i funghi alla carne. Salate il tutto e servite caldo. Buon appetito!

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