Cerca nel blog

venerdì 10 febbraio 2012

Pizza con latte in polvere

Per la pasta: 15 cucchiai di latte scremato in polvere 1 bustina di lievito chimico 2 uova Un pizzico di sale Per il ripieno: Polpa o purea di pomodoro Tonno (in scatola), carne macinata, salmone , ... Cipolle, peperoni , carciofi, funghi, capperi, acciughe ... Mozzarella light Sale, pepe . Preriscaldate il forno a 150 °. In primo luogo, preparare la pasta. In una ciotola, unire il latte scremato, il lievito, uova e spezie e lasciar riposare 5 minuti. Quando la pasta si gonfia, stenderla in una teglia rotonda coperta da carta da forno e infornare per 10 minuti. Togliere l'impasto, stendere il pomodoro (poco, sennò diventa molle) e guarnire a piacere. Rimettre in forno per qualche minuto ancora. Réenfourner per 6 a 7 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento