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giovedì 2 febbraio 2012

Insalata di tacchino ai capperi

Ingredienti 100 g di Philadelphia Balance o altro formaggio magro spalmabile 0,1% 400 g di petto di tacchino 2 uova 100 g di insalata 1 cucchiai di capperi 1 l di brodo vegetale 2 foglie di alloro sale Preparazione 1. Portate ad ebollizione il brodo con le foglie di alloro e lessatevi il tacchino per una ventina di minuti. Lasciatelo intiepidire immerso nel liquido. Cuocete le uova per 8 minuti dall’ebollizione, a partire da acqua fredda. 2. Tagliate il tacchino a fettine sottili. 3. Spezzettate la lattuga nei piatti e distribuite anche il tacchino e le uova sode a spicchietti. Decorate a piacere con striscioline di peperone e foglie di prezzemolo. Frullate il Philadelphia Balance insieme a del tonno, qualche cappero e un tuorlo di uovo sodo, otterrete una salsa tonnata con cui condire questa i8nsalata.

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