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venerdì 10 febbraio 2012

Stinco di vitello ai funghi

Ingredienti: 1 stinco di vitello (circa 1,2 kg) 30 gr di porcini secchi 2 bacche di ginepro 250 gr di yogurt bianco magro 2 carote 2 peperoni 1 cucchiaio di maizena Zenzero in polvere Sale, pepe Preparazione: Sfregare lo stinco con un miscuglio di sale, pepe e una presa di zenzero, poi trasferirlo in una casseruola con il ginepro e i funghi, prima fatti ammorbidire in acqua tiepida. Farlo cuocere inforno caldo a 180 per circa 2 ore, rigirandolo ogni tanto. Mondare e lavare le verdure, tagliarle a dadini e unirle alla carne a metà cottura. Togliere la carne dal recipiente, avvolgerla in un foglio di alluminio e tenerla al caldo. Incorporare la maizena allo yogurt, versare il composto sulle verdure a fare addensare la salsa. Adagiare lo stinco sulle verdure, farlo scaldare e servire.

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