Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
venerdì 10 febbraio 2012
Stinco di vitello ai funghi
Ingredienti:
1 stinco di vitello (circa 1,2 kg)
30 gr di porcini secchi
2 bacche di ginepro
250 gr di yogurt bianco magro
2 carote
2 peperoni
1 cucchiaio di maizena
Zenzero in polvere
Sale, pepe
Preparazione:
Sfregare lo stinco con un miscuglio di sale, pepe e una presa di zenzero, poi trasferirlo in una casseruola con il ginepro e i funghi, prima fatti ammorbidire in acqua tiepida. Farlo cuocere inforno caldo a 180 per circa 2 ore, rigirandolo ogni tanto. Mondare e lavare le verdure, tagliarle a dadini e unirle alla carne a metà cottura. Togliere la carne dal recipiente, avvolgerla in un foglio di alluminio e tenerla al caldo. Incorporare la maizena allo yogurt, versare il composto sulle verdure a fare addensare la salsa. Adagiare lo stinco sulle verdure, farlo scaldare e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento