Cerca nel blog

lunedì 13 febbraio 2012

Pane di Carota al Tofu

Tempo di preparazione: 10 minuti – Tempo di cottura: 35-40 minuti Dosi per 4 a 6 persone Ingredienti: 250 grammi di carote grattugiate – 200 grammi di funghi freschi a – 400 grammi di tofu – 100 grammi di tofu affumicato o tipo – 2 uova – 1 peperone verde – 1 cipolla – 1 spicchio d’aglio 1 / 4 litro di latte allo 0% – prezzemolo fresco – Dragoncello – Sale e pepe Preparazione . Preparazione: Grattugiare le carote e cuocere 5 minuti a fuoco basso in una padella contenente un pochino d’acqua. Preriscaldare il forno a 180-200gradi, tritare le cipolle, i peperoni, i funghi e l’aglio. Mettere il trito in una ciotola, aggiungete le carote grattugiate, le uova e il latte. Mescolare bene e condire con prezzemolo, dragoncello, sale e pepe. Versate metà del composto in un piatto antiaderente e il tofu precedentemente schiacciato con una forchetta. Coprire con il resto della preparazione. Cuocere per 35 a 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento