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domenica 5 febbraio 2012

Tortini di spinaci e formaggio

Ingredienti Per 2 persone 500g di spinaci surgelati 4 cucchiai di crusca d'avena 2 cucchiai di crusca di grano 4 cucchiai di latte scremato in polvere 1 / 2 cucchiaino di lievito in polvere 1 uovo intero 50 g formaggio magro 0% Sale e pepe Preparazione Preriscaldare il forno a termostato 6 (180° C). Preparare una teglia in silicone (o 2 stampi per muffin). Scongelare gli spinaci a fuoco basso e lasciar cuocere per dieci minuti. Passarli rapidamente al mixer. In una ciotola, unire gli spinaci raffreddati, le due crusche, il latte in polvere, il lievito, il sale e le uova che avrete precedentemente battuto. Aggiungere una spolverata di noce moscata. Riempire la teglia (o gli stampi da muffin) con la metà del preparato. Mettere al centro il formaggio magro, quindi coprire con il resto del composto. Far cuocere per circa 20 minuti, fino a che il cake è ben dorato. Sfornare e lasciar riposare 5 minuti prima di togliere dal tegame. Servire caldo.

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