Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
domenica 5 febbraio 2012
Tortini di spinaci e formaggio
Ingredienti
Per 2 persone
500g di spinaci surgelati
4 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di crusca di grano
4 cucchiai di latte scremato in polvere
1 / 2 cucchiaino di lievito in polvere
1 uovo intero
50 g formaggio magro 0%
Sale e pepe
Preparazione
Preriscaldare il forno a termostato 6 (180° C).
Preparare una teglia in silicone (o 2 stampi per muffin).
Scongelare gli spinaci a fuoco basso e lasciar cuocere per dieci minuti. Passarli rapidamente al mixer.
In una ciotola, unire gli spinaci raffreddati, le due crusche, il latte in polvere, il lievito, il sale e le uova che avrete precedentemente battuto. Aggiungere una spolverata di noce moscata.
Riempire la teglia (o gli stampi da muffin) con la metà del preparato. Mettere al centro il formaggio magro, quindi coprire con il resto del composto.
Far cuocere per circa 20 minuti, fino a che il cake è ben dorato.
Sfornare e lasciar riposare 5 minuti prima di togliere dal tegame.
Servire caldo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento