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venerdì 3 febbraio 2012

Gratin di belga e porri

Ingredienti per 4 persone: 200 g formaggio magro spalmabile tipo Linessa 4 cespi indivia belga 2 porri 1.5 dl latte scremato 200 g prosciutto light Snello Rovagnati 1 uovo 2 Sottilette light sale pepe Preparazione 1. Lavare i cespi di belga ed eliminare le foglie esterne più sciupate. Mondare i porri privandoli delle radici e della parte verde più dura, lavarli e tagliare ognuno a metà. Lessare le verdure in acqua salata per 10 minuti, scolarle e lasciarle sgocciolare bene. 2. Avvolgere ogni cespo di belga e ogni pezzo di porro con 1/2 fetta di prosciutto e sistemare la preparazione in una pirofila rivestita con carta da forno. Stemperare il formaggio magro con il latte e l'uovo battuto, salare, pepare e quindi versare il tutto sulla verdura, distribuire sulla superficie le Sottilette light tritate grossolanamente e mettere la pirofila in forno a 200 ° C per 20 minuti.

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