Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
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venerdì 3 febbraio 2012
Gratin di belga e porri
Ingredienti per 4 persone:
200 g formaggio magro spalmabile tipo Linessa
4 cespi indivia belga
2 porri
1.5 dl latte scremato
200 g prosciutto light Snello Rovagnati
1 uovo
2 Sottilette light
sale
pepe
Preparazione
1. Lavare i cespi di belga ed eliminare le foglie esterne più sciupate. Mondare i porri privandoli delle radici e della parte verde più dura, lavarli e tagliare ognuno a metà. Lessare le verdure in acqua salata per 10 minuti, scolarle e lasciarle sgocciolare bene.
2. Avvolgere ogni cespo di belga e ogni pezzo di porro con 1/2 fetta di prosciutto e sistemare la preparazione in una pirofila rivestita con carta da forno. Stemperare il formaggio magro con il latte e l'uovo battuto, salare, pepare e quindi versare il tutto sulla verdura, distribuire sulla superficie le Sottilette light tritate grossolanamente e mettere la pirofila in forno a 200 ° C per 20 minuti.
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