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venerdì 3 febbraio 2012

Involtini di peperoni con crema alla rucola

Ingredienti per 4 persone 320 g di formaggio magro spalmabile tipo linessa 1 peperone giallo 1 peperone rosso 2 cucchiai capperi sotto sale 50 g rucola selvatica sale pepe Preparazione 1. Tagliare i peperoni a metà, mondarli e farli abbrustolire su di una griglia o sotto il grill del forno quindi spellarli. Per spellare più facilmente i peperoni, dopo averli grigliati, metterli per una decina di minuti in un sacchetto di plastica. Privare i capperi del sale e tritarli grossolanamente, mondare, lavare e tritare la rucola. 2. Mettere il formaggio in una ciotola, unire la rucola, i capperi e un poco di sale e di pepe. Lavorare bene la crema in modo da amalgamare gli ingredienti quindi spalmarla sulle falde dei peperoni. Per ammorbidire il formaggio potete usare un pochino di acqua tiepida. 3. Avvolgere ogni falda su se stessa in modo da formare un involtino, fissarli con uno stecchino e disporli su di un piatto.

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