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giovedì 2 febbraio 2012

Fagottini di carpaccio mediterranei

Ingredienti per 4 persone 100 g di formaggio magro spalmabile 0,1 % grassi (tipo Linessa) 250 g di carpaccio di vitellone 12 pomodorini secchi 1 pizzico di origano 1 mazzetto di prezzemolo 2 rametti di origano fresco 0.5 bicchiere di vino bianco sale Preparazione 1. Asciugate con cura i pomodorini secchi per eliminare l’eventuale olio, tritatene la metà e tagliate i rimanenti a striscioline sottili. Mescolate il formaggio con i pomodorini tritati e un pizzico di origano secco e mescolate. 2. Stendete le fettine di carpaccio sul piano di lavoro, disponete al centro di ognuna un cucchiaino di formaggio lavorato e richiudete la carne sopra il ripieno in modo da ottenere dei fagottini. 3. Fissateli con uno stecchino di legno e cuoceteli in una padella con del brodo magro, rigirandoli su tutti i lati. Unite il vino bianco e lasciatelo leggermente evaporare, aggiungete i pomodorini a filetti, regolate di sale, proseguite la cottura per altri 2-3 minuti a fiamma vivace e decorate a piacere con foglioline di origano fresco. Se si asciugano durante la cottura, aggiungete ancora brodo.

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