Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
sabato 4 febbraio 2012
Rotolini di salmone e polpa di granchio
Ingredienti
80 g di formaggio spalmabile tipo Linessa
150 g di salmone affumicato a fettine
150 g di polpa di granchio
50 g di total 0%
1 mazzetto di aneto
2 cucchiai di olio
sale
pepe in grani
Preparazione
1. Amalagamate il formaggio con lo yogurt, l’aneto tritato e qualche grano di pepe pestato, poi unite anche la polpa di granchio sminuzzata; regolate di sale.
2. Disponete il composto sulle fette di salmone distese, arrotolate e mettete in frigo per un’ora.
3. Togliete dal frigo e tagliate in cilindretti lunghi 3 o 4 centimetri, irrorateli con un crema di aceto balsamico o succo di limone e servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento