Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
giovedì 2 febbraio 2012
Filetti di pollo gratinati con carote e porri
Ingredienti per 4 persone:
160 g di formaggio magro spalmabile tipo Linessa
600 g filetti di petto di pollo
500 g carote
1 porro
2 dl latte
1 tuorlo
noce moscata
sale
pepe
Preparazione
1. Pelare e affettare le carote, mondare e lavare il porro e tagliarlo a rondelle. Lessare separatamente le carote e i porri per 5 minuti in acqua bollente poi scolarli. Stemperare il formaggio magro con il latte e il tuorlo, unire della noce moscata grattugiata e regolare di sale e pepe.
2. In un tegame leggermente oliato e aben asciugato, rosolare a fuoco vivo i filetti di petto di pollo, salarli, peparli e aggiungere un po' di brodo. Non appena saranno cotti da ambo le parti, estrarli dal tegame e tagliarli a fette.
3. In una teglia ricoperta da carta da forno, fare uno strato di porri, uno strato con le fette di pollo e uno strato con le carote, versare la crema preparata sopra la preparazione e cuocerla in forno a 180 ° C per circa 30 minuti quindi portarla in tavola ancora nella pirofila in modo da mantenerla ben calda.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento