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giovedì 2 febbraio 2012

Filetti di pollo gratinati con carote e porri

Ingredienti per 4 persone: 160 g di formaggio magro spalmabile tipo Linessa 600 g filetti di petto di pollo 500 g carote 1 porro 2 dl latte 1 tuorlo noce moscata sale pepe Preparazione 1. Pelare e affettare le carote, mondare e lavare il porro e tagliarlo a rondelle. Lessare separatamente le carote e i porri per 5 minuti in acqua bollente poi scolarli. Stemperare il formaggio magro con il latte e il tuorlo, unire della noce moscata grattugiata e regolare di sale e pepe. 2. In un tegame leggermente oliato e aben asciugato, rosolare a fuoco vivo i filetti di petto di pollo, salarli, peparli e aggiungere un po' di brodo. Non appena saranno cotti da ambo le parti, estrarli dal tegame e tagliarli a fette. 3. In una teglia ricoperta da carta da forno, fare uno strato di porri, uno strato con le fette di pollo e uno strato con le carote, versare la crema preparata sopra la preparazione e cuocerla in forno a 180 ° C per circa 30 minuti quindi portarla in tavola ancora nella pirofila in modo da mantenerla ben calda.

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