Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
lunedì 13 febbraio 2012
BRESAOLA DI MANZO CON VERDURE
Ingredienti:
carpaccio di manzo 120 g
carciofo, 1
porcini freschi 80 g
indivia belga 50 g
finocchio 20 g
carota 20 g
cipollotto 20 g
sedano 20 g
peperone rosso 15 g
trito aromatico (timo,erba cipollina se gradita)
aceto balsamico
sale e pepe
Preparazione:
Riducete in piccoli dadi il finocchio, la carota, il cipollotto, il peperone. Aggiungete un pizzico di trito aromatico, 2 cucchiai di aceto balsamico, sale, pepe.
Cospargete il carpaccio di manzo con parte della dadolata e lasciatelo marinare per 30 minuti. Preparate un piatto in cui stenderete il carciofo tagliato a lamelle, l’indivia e i porcini. Completate con la dadolata rimasta e l’erba cipollina.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento