Cerca nel blog

lunedì 13 febbraio 2012

BRESAOLA DI MANZO CON VERDURE

Ingredienti: carpaccio di manzo 120 g carciofo, 1 porcini freschi 80 g indivia belga 50 g finocchio 20 g carota 20 g cipollotto 20 g sedano 20 g peperone rosso 15 g trito aromatico (timo,erba cipollina se gradita) aceto balsamico sale e pepe Preparazione: Riducete in piccoli dadi il finocchio, la carota, il cipollotto, il peperone. Aggiungete un pizzico di trito aromatico, 2 cucchiai di aceto balsamico, sale, pepe. Cospargete il carpaccio di manzo con parte della dadolata e lasciatelo marinare per 30 minuti. Preparate un piatto in cui stenderete il carciofo tagliato a lamelle, l’indivia e i porcini. Completate con la dadolata rimasta e l’erba cipollina.

Nessun commento:

Posta un commento