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lunedì 6 febbraio 2012

pesce con salsa di soia e cavolini di Bruxelles

Ingredienti per 4 persone 1 pezzo di merluzzo, o nasello (o altro pesce simile) tagliato nella coda di circa 600/700 g., diviso in due filetti 1/2 kg. di cavolini di Bruxelles 2 cucchiai e mezzo di TIC 3 cucchiai di salsa di soia 1 puntina di peperoncino rosso piccante qualche bacca di pepe rosa 10 fili di erba cipollina Preparazione 1) Preriscaldate il forno al massimo, e portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. 2) Nel frattempo pulite i cavolini, eliminate qualche foglia esterne e tenetele da parte. Affettate finemente i cuori dei cavolini. Tuffate tutto nell’acqua bollente salata per 2 minuti, poi scolateli. 3) Fate scaldare un tegame a fuoco vivo, versatevi 1 cucchiaio di salsa di soia, poi gettatevi i cavolini affettati, poi aggiungete mezzo cucchiaio di tic, fate cuocere un paio di minuti. 4) Mescolate in una ciotolina 2 cucchiai di salsa di soia e due cucchiai di tic. Deponete i filetti di pesce sulla griglia con il lato della pelle in alto, e infornateli per 4 minuti; tirateli fuori e spalmatevi sopra il miscuglio e fate cuocere per altri minuti. 5) Distribuite i cavoletti di Bruxelles su quattro piatti, deponeteci sopra i filetti divisi in due, completate con l’erba cipollina, il pepe rosa, e il peperoncino, e decorate con le foglie intere dei cavolini tenute da parte.

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